绵竹民兴商品混凝土有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 10:14

0次点击

企业名称:绵竹民兴商品混凝土有限公司

从事专业:预拌商品混凝土

企业资质等级及内容:预拌商品混凝土专业承包叁级。

    绵竹民兴商品混凝土有限公司是德阳鼎达投资公司下属一家分公司,公司坐落在绵竹新市工业园区,厂区东接德(阳)阿(坝)路,南连成(都)青(川)路,西通成(都)绵(阳)高速复线,北有成(都)兰(州)快铁,至成都仅45分钟的车程,交通十分便利。

    公司于2008年投资1000万元人民币创建。现有斯高玛产90型混凝土生产线2条,年产预拌混凝土40万立方,日产均达2000立方,可保证在任何情况下向客户提供混凝土运输和泵送服务。公司现有员工40余人,其中本行业高级技术人员3名,中级技术人员6名。公司有四川省级建筑施工企业实验室,其混凝土依据/T1490《预拌混凝土》标准生产及检测,检测设备齐全,按照ISO2000质量管理体系进行产品质量管理,通过应用计算机区域网,实行了从经营、调度,试验、质检、材料、设备及人力资源管理等内容的全面计算机化管理,确保了混凝土生产数据的准确性,具有完整的质量保证体系。

    公司以“管理创造品牌、品牌促发展、诚信赢顾客”的工作思路和“追求卓越、力臻完美”为经营方针。5.12灾后重建大型工程,民兴商混有限公司是绵竹市援建工程唯一指定商品混凝土供应商,绵竹体育馆、市政务中心、各镇医院学校及市政工程、广洛大桥,什邡福田汽车,科新机电,龙蟒集团工程、石亭江水毁维修加固工程、绵竹南轩雅居小区、什邡美的年华小区,使用的混凝土均由民兴商混有限公司提供。公司高质量的混凝土“造福一方百姓”,赢得了各建筑公司良好的口碑。

    公司总经理冯立章、副总经理李顺福、杨勇携全体员工与市内外客户共同发展。

公司地址:绵竹市新市镇新市工业开发园区

业务电话:13508013990 13778299993

办公室电话:0838—6504500  0838—6504485

业务qq:1363225390


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部