广汉市华仁建筑工程有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 10:14

0次点击

企业名称:广汉市华仁建筑工程有限公司

从事专业:建筑施工

企业资质等级及内容:施屋建筑施工总承包贰级、土石方工程专业承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、消防设施工程专业承包贰级、市政公用工程施工总承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、水利水电工程施工总承包叁级、河湖整治工程专业承包叁级、堤防工程专业承包叁级。

企业简介本公司成立于一九九八年,先后在广汉、成都、德阳、绵阳等地承担工业和民用建筑物,构筑物及市政道路的施工。竣工房屋总面积约100万平方米,年均完成工程项目10个以上,工程一次性验收合格率百分之百,年总产值近2000万元,年施工能力5000万元以上,年施工面积近4万平方米。

    公司在成立的十多年中,积累了丰富的建筑施工管理经验,培养造就了大批既懂技术又善于组织管理的精湛施工队伍,拥有现代化施工的各类机械设备。先后承建了大量结构复杂,施工难度大,技术含量高的工程项目。在建筑施工中严格管理,积极推广“项目法”施工,对项目管理人员进行严格要求,严格培训。对管理人员实行双向选择,持证上岗,择优组合,最大限度地调动广大职工的生产积极性,发挥职工主人翁精神。公司一贯坚持“质量第一、诚实守信”的宗旨,牢固树立以质量求生存、谋发展,以管理出效益的经营指导思想,实行严格的管理制度和科学的施工手段,为承建的工程施工质量打下坚实的基础。

    近年来,我公司与企业和开发商积极合作,先后承建施工的工程有:四川英豪科技车间房,面积2840平方米、四川极宇房地产开发有限公司开发的广汉市佛山路金雁大楼及二期住宅楼,面积:12000平方米、广汉市拆迁办浏阳路搬迁房、面积:3200平方米、成都金瑞开发公司商住楼,面积:2800平方米、德阳市眼科医院住宅楼,面积:3500平方米,广汉市城市开发公司佛山搬迁房,面积:2600平方米、中国民航飞行学院模拟中心空调房,面积:1800平方米、广汉市农村信用合作社营业房,面积:1540平方米,中国民航飞行学院医院,面积:2850平方米、四川极宇房地产开发有限公司开发广汉市佛山路西二段“阳光丽苑”小区一、二期工程,面积:65400平方米、四川家信房地产开发有限责任公司开发的“御景星城”:15000平方米、四川家信房地产开发有限责任公司开发广汉市柳州路“御景星城”商住楼,面积:12000平方米。目前在建项目:四川大弘置业有限公司开发的北新国际机械城约30000平方米、星耀航空基地25000平方米、四川美萨门窗有限公司1、2、3、4号车间共计20000平方米等等。

    公司现在拥有固定资产500多万元,在职员工210人,有各类专业技术职称的工程技术人员150人,公司有资质的项目经理17人,持证上岗人员满足贰级资质建筑企业的上岗人员标准。

    本公司的服务宗旨:“诚信经营、信守合同、注重信誉”,保证所承建的工程满足业主要求。

    为广泛传播公司“唯居是安、力源于精”的经营理念和企业文化殷切希望与广大客户、各地同行建立密切关系,为社会的进步和建筑业的发展,做出我们的贡献。

 

地址:广汉市东西大街西二段260号

电话:08385888366


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部