四川省和谐混凝土有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 10:07

0次点击

企业名称:四川省和谐混凝土有限公司  

从事专业:商品混凝土、预制构件的生产销售

企业资质等级及内容:预拌商品混凝土专业承包叁级。四川省建筑施工企业试验室行业确认证书。

    四川省和谐混凝土有限公司成立于2008年12月4日,实收资本壹仟万元人民币,位于四川省什邡市皂角镇城东村,公司占地30余亩。

    公司坚持把“质量第一,用户至上”作为公司生产经营的宗旨,力求运用先进技术和高科技手段,不断满足新老客户日益增长的产品质量和技术需求,始终保持着在业界的良好的声誉和产品旺盛的竞争力。公司共有两条90型搅拌设备生产线、20台搅拌车及1台车泵,拥有目前国内最先进的水泥、砂石、外加剂等试验和力学设备。年生产能力可达到30万方混凝土。公司现有员工40余人,各类技术人员26人,高级职称2人、中级职称3人、初级职称6人。

    我公司遵循“以人为本,科技领先,诚信专业,高效共赢”的经营理念,尊重知识,经营人才是我公司发展的秘诀。科技的投入和具有创新精神的务类人才是公司稳步发展的强大动力。以专业的技术,真诚的态度,力争做到行业领军。近三年主要工程业绩有:什邡市垃圾处理厂、湔氐镇政府、什邡市看守所、什邡卡洛兹洁具厂、什邡市蓥华山路改扩建工程、成绵复线石亭江大桥应急加固工程、时代绿洲国际社区、什邡九巷十坊文化旅游商业街区一期情景商业街、明日宇航等。

地址:四川省什邡市皂角镇城东村

电话:0838-8100332

邮箱:910405674@qq.com


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部