什邡市金点商品砼有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 10:05

0次点击

企业名称:什邡市金点商品砼有限公司

从事专业:商品砼的生产、销售、建材销售

企业资质等级及内容:预拌商品混凝土专业承包叁级。

    公司始建于2012年7月,注册资金1000万元,公司现有员工50人,其中专业技术、经济职称人员16人,拥有现代化中联-180型混凝土生产线、混凝土汽车泵2台、混凝土输送地泵2台、混凝土搅拌运输车16辆。

    公司具有较好的企业素质和雄厚的生产能力,并不断开发应用新材料、新产品和新工艺,可生产各种强度等级的混凝土。公司以其技术先进性、质量高稳定性和完善周到一流的服务,建立了良好的企业品牌形象,倍受广大用户信赖。

    追求“一流的质量,一流的服务”是什邡市金点商品砼有限公司的经营理念。“质量为根,诚信为本”是什邡市金点商品砼有限公司的行为准则。公司坚持以市场为向导,以经济效益为目标,发挥企业自身优势,以坚定的步伐不断开拓进取,在迅速增强能力的同时,继续发扬艰苦奋斗的创业精神,与时俱进的创新精神,团结协作的团队精神,坚持“百年大计,质量第一,竭诚服务,信誉至上”的方针,为广大用户提供优质的产品和满意的服务,共建精品工程。

    公司是四川省建筑行业联合协会会员单位,德阳市建筑行业联合协会会员单位,德阳市建筑行业联合协会混凝土分会会员单位。

 

地址:四川省德阳市什邡市马祖镇静安村2组

电话:0838-8261888

邮箱:1075978746@qq.com


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部