什邡利森新型建材有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 10:04

0次点击

企业名称:什邡利森新型建材有限公司
从事专业:预拌商品混凝土

企业资质等级及内容:预拌商品混凝土专业叁级  

    公司始建于二零零八年八月,企业为有限责任公司,注册资金人民币1000万元,公司现有员工(含工人)60余人,资产总额超过4仟万元,设计年生产40万立方米混凝土,设计、生产从C10—C60各种技术要求的混凝土。现有各类技术人员46人,高级职称1人、中级职称11人,各类技术工种人员34余人。2013年公司实现建筑业总产值1500万元。近三年主要工程业绩有:什邡市保障性安居工程“安居家园(一期)”三标段、八角水库安置房二期工程、什邡市蓥华镇梅子坪地质灾害治理工程、北京工业园统迁房二期马祖安置点工程、什邡市蓥华镇竹溪河四号桥工程、人民渠灾后重建项目第二批B3标段、北京工业园宝航产业园工程、什邡农副产品批发市场、什邡市第三水厂提水口工程等。

    根据国家对商品混凝土生产的管理要求,公司把环保生产和文明生产作为项目设计的重要内容,贯穿于项目投资和项目建设之始终。公司对生产现场设计为低噪音、全封闭、无粉尘、废水通过选用国内较高水平的水处理设备,砂石分离处理设备采用一些先进合理的工艺进行循环处理回收利用。实现废水、废渣零排放。厂区在绿化、环保设计标准上,全部高于国家现行标准,确保项目在突破原有生产环境条件下努力达到花园式、零排放、环保型的总体设计要求。


地址:四川省什邡市洛水镇
电话:0838-8704819


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部