绵竹弘扬商品混凝土有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 10:02

0次点击

企业名称:绵竹弘扬商品混凝土有限公司

从事专业:预拌商品混凝土

企业资质等级及内容:预拌商品混凝土专业承包叁级

    公司成立于2009年11月27日,注册资本1000万元人民币,是经四川省建设厅审核批准的预拌商品混凝土专业认证资质企业。公司距绵竹市区12公里,绵竹江苏工业园区15公里,至罗江、金山地区约25公里,得天独厚的地理位置,良好的投资环境给企业发展增添了无限力量。

    公司主要设备有:电脑化全自动控制三一120型商品混凝土搅拌机2台,能够生产不同标号、不同强度要求的各种混凝土。200吨水泥储存筒库6座,200吨粉煤灰储存筒库4座。专用630KV变压器,配备250KV发电机组1套。生产配套用房2000平方米。运输混凝土车辆22台;混凝土泵车1台。实验室设备先进,配套齐全,技术力量雄厚,以满足生产各种强度等级的混凝土检验的要求。企业拥有一流的设备,完善的基础设施,具备年生产各种强度等级的商品混凝土60万方的能力。

    公司依科学化管理编制有业务销售、厂务、财务等部门,并有多名各级经济管理人员,工程技术人员。随着业务的不断发展,公司将按照现代化企业管理制度要求强化质量管理,使企业不断开拓发展,争创经济效益、社会效益双丰收。


地址:四川省德阳市绵竹市富新镇玉石村六组

电话:0838-6406099


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部