罗江县建发商品砼有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 10:02

0次点击

企业名称:罗江县建发商品砼有限公司

从事专业:预拌商品混凝土

企业资质等级及内容: 预拌商品混凝土专业承包叁级,可生产强度等级C60及以下的混凝土。

    罗江县建发商品砼有限公司隶属于德阳民福集团公司,是专业从事预拌商品混凝土的专业公司,具有预拌商品混凝土专业承包资质等级叁级。企业理念:确保一流质量、强化一流管理、倡导一流服务、打造一流企业、争创一流效益;企业宗旨:质量求生存,诚信求发展。

    公司始建于2010年8月,注册资金人民币1000万元,公司现有员工40余人.拥有先进的实验室检测设备,以及一批专业技术在职人员,生产各种强度特殊混凝土和普通混凝土,近几年为罗江各大小工程提供各种强度商品砼,工地如:帝宝酒业、锦绣尚城、金山怡和园、东城国际、芙蓉溪苑、紫檀公馆、同华科技以及浙江商贸城等诸多项目。

公司秉承做优、做精的宗旨,将我公司的商品混凝土打造成质量第一、品质第一、成为罗江、德阳乃至整个四川的优质企业。


地址:罗江县经开区城南工业园区三辆车路

电话:0838-3128966


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部