广汉市乙源商砼有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 10:01

0次点击

企业名称:广汉市乙源商砼有限公司

从事专业:预拌商品混凝土

企业资质等级及内容:预拌商品混凝土专业承包三级

    公司于2008年成立,位于广汉市金轮镇亭江路。主项资质等级为混凝土专业承包三级,是以生产预拌混凝土为主的企业。公司现有员工100人,公司领导拥有10年以上的高级从业资格和管理实践经验,有本科以上10人,大专文凭30人。我公司总投资3500万元,占地面积100余亩,公司拥有国内先进的生产设备,目前有进口意大利仕高玛公司的(MA03000/2000SDSHO)120型全自动搅拌机两台,可生产C10—C60的混凝土。公司年生产商品混凝土能力达60万立方。与之配套的混凝土泵送设备和运输设备有各种型号车泵、地泵、砼罐车等保证了混凝土的连续生产和及时送达,充分满足泵送和浇注施工。

    公司自成立来,业务面向广汉、德阳、什邡。承接工程:广汉市金雁大桥、广汉市污水处理厂、东泰帝景国际、成都市第二绕城高速、经典上城、锦弘.泓景湾、浪度家私、德阳未来城、什邡时代印象、长城雪茄烟厂等上百家工程。我们始终坚持以“求实创新、追求卓越”为我站宗旨,以最优质的产品服务于客户。

    公司是德阳市建筑业协会混凝土分会副会长单位,连续四年被当地政府部门评为“纳税大户”、“优秀企业”。


地址:四川省广汉市金轮镇亭江路

电话:0828-5781355 

传真:0838-5780055

邮箱:369211897@qq.com


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部