广汉沪鑫源混凝土有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 10:00

0次点击

企业名称:广汉市沪鑫源混凝土有限公司

从事专业:商品混凝土

企业资质等级及内容:

      广汉沪鑫源混凝土有限公司成立于2008年,公司是以专业生产预拌商品混凝土为主的企业,四川省混凝土协会会员单位,德阳市混凝土协会会员单位,广汉市商品混凝土行业协会会长单位,取得省建设厅《预拌商品混凝土专业承包贰级资质证书》和《混凝土企业实验室专业资质证书》,可承担生产各种强度混凝土和特种混凝土,能满足不同用户、不同建(构)筑物的需要。

    公司位于四川省广汉市工业开发区-向阳镇,地处四川“成—德—绵”高新技术产业带中心地段,是成都经济圈的重要部份;距离成都32公里;距离广汉市9公里,青白江3公里,公司占地面积约80亩,投入资本约6000万,是广汉最大的商砼企业,唯一一家预拌商品混凝土专业承包贰级资质企业。

    主要设备采用意大利进口仕高玛HZSPO双180生产线,工艺控制采用全电脑配料、计量和控制,自动化程度高,设计生产360m3/h,年产混凝土80万m3;为了确保混凝土质量,公司还配备有国内一流试验室,完善的检测流程和严格的检测制度,从产品的原材料进场入手,严把混凝土的质量关,保证生产出的每立方混凝土均为优质产品。

公司通过IS9001-2008质量体系认证,荣获2008—2014年先后荣获四川省“混凝土新技术应用先进单位”和四川省“建筑行业优秀试验室”、四川省”混凝土行业优秀企业家”等荣誉称号。

    公司现有员工100余人,均取得上岗资格,其中大中专以上学历51人,高级职称10人,中级职称8人,拥有60m,52m,47m,37m汽车泵输送个一台,三一重工拖泵9台,中联重科送拖泵6台,泵送高度可达到400m,水平泵送距离300m;32台12m3商砼运输车辆,6台16 m3商砼运输车辆。完全满足大中型工程项目的生产和输送。

    公司秉承“诚信立足创新致远”的文化理念和“沪鑫源一切源于客户”的营销理念;真诚的期盼与社会各界携手合作,共同发展。


地址:广汉市向阳镇同兴村。

电话:0838--5581066   15883615999

邮箱:269281638@QQ.COM


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部