德阳市同力混凝土有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 10:00

0次点击

企业名称:德阳市同力混凝土有限公司

从事专业:商品混凝土、预制构件的生产、销售

企业资质等级及内容:预制商品混凝土专业承包叁级

    公司创建于2009年1月,注册资本2009万,由江苏同力建材集团有限公司及4名自然人出资建设。从事商品混凝土,预制构件的生产与销售。

    公司现有员工60余人,有中高级职称管理人员8人,各类专业技术人员16人,管理力量雄厚。公司建立健全了各项规章制度,配置了计算机管理网络和GPS远程卫星跟踪系统。实现了程序化,规范化,标准化的作业管理模式。

    2013年公司实现销售产值3700万元,利税290万元,近三年主要工程业绩有:德阳市第二人民医院病房楼工程(香港援建)、什邡是人民医院(北京援建)、德阳市经济技术开发区八角安置房二程、德阳市旌阳区宝兴河项目、成绵高速总线C7/C8/C9标段、万兴三、四、五期工程等。


地址:德阳市旌阳区天元镇秋月村三组

电话:0838-3682222

邮箱:404630217@qq.com


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部