德阳市明鸿混凝土有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 09:59

0次点击

企业名称:德阳市明鸿混凝土有限公司

从事专业:销售、生产预拌(商品)混凝土

企业资质等级及内容:生产(商品)预拌混凝土叁级,由四川省建筑业协会颁发了“试验室行业确认证书” 可生产C10至C65的商品混凝土。

    德阳市明鸿混凝土有限公司(前身系南京金陵混凝土有限公司)于2009年2月24日经市工商行政管理局批准更名,曾为江苏省灾在5.12地震期间为德阳市绵竹援建作出了贡献,为德阳经济作出了努力,改变了城市的面貌和环境,我公司现址德阳市旌阳区东湖乡大地村八组。公司建站总投资2000余万元,公司现有员工(含驾驶员)140人,公务用车7辆,自建办公用房13间,食堂2间,宿舍16间,资产总超过1.5亿元,公司采用先进生产设备和技术人才,实行GB/T19001质量管理体系和GB/T50430质量管理规范。拥有高素质管理队伍及管理制度,本科及大专以上学历占60%,其中高级职称4人,中级职称6人,初级职称7人,持证上岗率达到99%。

    2013年生产销售混凝土42万方,实现主营业务收入 1.2 亿元。近三年主要工期业绩有:华庭阳光、罗江康发玫瑰园、税务局服务中心、宜必思酒店、东山片区一环道路工程、龙湾上城、渝都国际、宝兴河小区、望龙东郡、春兰新城、阳光高地住宅小区、德阳监狱三中队等工地项目。

    经几年的奋斗历程,曾先后荣获四川省建筑业“优秀企业”、“优秀企业家”、德阳市旌阳区“守合同重信用企业”、“纳税先进企业”、“先进基层工会”、东湖乡“优秀民营企业”、“纳税大户”、德阳市税务局“A级纳税信用等级企业”等荣誉称号。

    公司还成立了“中国共产党德阳市明鸿混凝土有限公司党支部,全公司党员9名。并成立了“德阳市明鸿混凝土有限公司工会委员会”,同时公司还是四川建筑职业技术学院材料工程系研发与教学实践基地。


地址:德阳市旌阳区东湖乡大地村八组

电话:0838-2569388(办)(传真)


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部