德阳市金鸿混凝土有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 09:59

0次点击

企业名称:德阳市金鸿混凝土有限公司

从事专业:建筑业、预拌商品混凝土及混凝土专项试验

企业资质等级及内容:预拌商品混凝土专业承包叁级

    我公司是应5.12灾后重建的需要投资建立的专业生产商品混凝土的企业,成立于2009年2月,位于绵竹市新市镇花园村。公司成立后,为绵竹、什邡两地的灾后重建工作发挥了重要作用。公司先后成功完成了广青路跨线桥水下桩、什邡市城北小学、什邡市城东小学、绵竹市政府综合楼、什邡市社会救助中心等工程,均得到客户的高度评价。随着灾后重建工程的顺利结束,我公司已完成成立的初期使命。

    随着公司市场的不断发展,公司客户的不断增加,原来的生产线已严重不适应当前市场的需求。为顺应市场要求,公司决定通过资产重组,追加投资的方式淘汰落后产能,新建优质,高效,节能,环保的新型生产线,并决定将厂址迁至德阳市八角工业园区,公司名称变更为德阳市金鸿混凝土有限公司。现在,一座占地30015平方米的现代化商砼搅拌站正源源不断的生产出优质的混凝土,为德阳市的城市建设发展积极做出贡献。

    公司现拥有先进的生产、检测设备,主要配备有三一重工HZS210商品砼自动生产搅拌站2套,砼运输车30辆,车载泵4台,拖式泵车8台,500千瓦发电机一台,可供全天候生产。公司的试验、检验设备齐全,并拥有一个350平方米的专项实验室,建有水泥室、力学室、标养室、样品室等,实验室管理制度规范,操作规程齐全,能够提供优良的技术保障功能,可以对原材料和产品质量进行全程监控,为产品质量提供可靠的保证。我公司不仅能生产C10-C60的普通混凝土,还能生产水下混凝土、抗渗混凝土、路面抗折混凝土、纤维混凝土等特种混凝土。

    公司现有员工100多人,其中本科、大专及专业技术人员约占30%左右,高、中级职称技术人员3人,助理工程师5人,专业技术人员20人,持证上岗人员达到100%,雄厚的人才资源,为企业的发展壮大奠定了坚实的基础。

     我公司秉承“诚信、敬业、创新、和谐”的企业精神,运用科学的管理体系、灵活的经营策略和过硬的产品质量为客户提供合格的产品和优质的服务,相信对每一项工程、每一位客户都是放心满意的选择。


地址:德阳市经开区八角井镇东汽8号门斜对面

电话:0838-3013088

邮箱:485026916@qq.com


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部