德阳市华益混凝土有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 09:57

0次点击

企业名称:德阳市华益混凝土有限公司

从事专业:预拌商品混凝土

企业资质等级及内容:预拌商品混凝土专业承包三级

    公司于2008年成立,位于德阳市旌阳区孝泉镇农鲤村德茂公路旁。主项资质等级为混凝土专业承包三级,混凝土专项试验室二级,是以生产、销售预拌混凝土为主的企业。 于2008年投资设立。公司注册资本1200万元,固定资产1700多万元,占地33亩。

    依托投资方先后在浙江宁波市、江苏宿迁市、江苏南京市建有多家混凝土搅拌站的生产管理经验,遵循“为建筑保证质量、为客户创造价值、为员工提供平台”的企业宗旨,恪守“早一点想到、快一点做好”的工作作风,立足德阳混凝土市场。积极实施科研、生产、销售、服务一体的经营方式,取得了良好的经济效益和社会效益,全心全意做服务更好的优质混凝土供应商。自2009年投产至今,先后与四川省第一建筑工程公司、陕西三秦建筑集团总公司、四川科隆建设工程有限公司、中国航空港建设工程有限公司、中建八局三公司西南公司、四川省华西集团第四建筑工程有限公司、四川四汇建设集团有限公司、成都市市政工程(集团)有限责任公司、四川华西建筑有限责任公司、北龙建设集团有限公司四川省分公司等企业建立了良好的合作关系,赢得了客户的高度认可,得到政府的多次表彰奖励,同时被评为“德阳市混凝土协会副会长单位”,成为德阳市混凝土行业中的明星企业。

    公司技术力量雄厚,依托以中国混凝土行业专家委员会委员王永逵教授为首的技术团队,能生产抗压C10—C60、抗渗C10—C60、抗折、抗冻、水下等各种高质量、高性能混凝土,拥有德阳市唯一的国家认定二级混凝土试验室,120型自动化混凝土生产线两条,年生产能力达120万m3。

    公司注重走可持续发展道路,坚持以人为本,做到废水废渣零排放,成为德阳市第一家经过环保验收的混凝土生产企业。


地址:四川省德阳市旌阳区孝泉镇农鲤村二组德茂公路旁

电话:0838-3636055 

传真:0838-3636055

邮箱:zisetian2@126.com


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部