德阳市良泰建材有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 09:56

0次点击

企业名称:德阳市良泰建材有限公司

从事专业:科研开发、生产、销售、物流、技术服务于一体的专业化干混砂浆生产企业

企业资质等级及内容:

    德阳市良泰建材有限公司(原名:德阳市民福良丰预拌砂浆有限公司),成立于2011年3月,注册资本1000万元,公司位于交通便捷的德阳市天元工业发展区。公司是一家集科研开发、生产、销售、物流、技术服务于一体的专业化干混砂浆生产企业。
  公司作为德阳市首批干混砂浆生产企业之一,率先引进德国先进的工艺流程和技术设备,企业利用自身的优势,投资1500余万元建造了一条设计新颖、工艺先进的年产普通干混砂浆40万吨的全自动生产线,生产全过程采用计算机中央控制系统自动控制、自动调配,结合先进的分析、测试装备,实现了砂浆生产机械化、工业化,突破了传统生产工艺的限制和现场搅拌,具备了生产各类高质量、高性能干混砂浆的能力。同时公司还建有设备先进、配套齐全的中心实验室并拥有经验丰富和专业技术一流的科研开发团队。  

地址:德阳市旌阳区贺兰山路与渤海路交汇处   

电话:0838-2820567

网址:http://www.aliangtai.com/

1邮箱:498493964@qq.com


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部