德阳市建发商品砼有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 09:56

0次点击

企业名称:德阳市建发商品砼有限公司

从事专业:混凝土生产、销售

企业资质等级及内容:

    德阳市建发商品砼有限公司(俗称:民福商混),成立于2004年11月,注册资金1000万元,公司现有员工89人,高级职称2人、中级职称5人、初级职称10人,各类技术工程人员20人,是德阳市第一家具有预拌商品混凝土专业承包叁级资质及拥有实验室资质的混凝土生产厂家,公司位于德什路铁路桥洞左转300米处,现有120型预拌混凝土生产线三条、混凝土搅拌运输车33辆、拖式混凝土输送泵15台,公司依托四川民福集团投资入股注册股份制企业,从事商品混凝土生产多年,有雄厚的经济实力和成熟的管理经验,并建立建全了质量保证管理体系和完备的原材料及产品检测设备。公司拥有一批诚信务实、开拓创新,具有丰富实践经验的专业混凝土工程技术人员,已具备生产C10—C60各强度等级和特殊要求商品混凝土生产能力。

    建站十年来,公司曾为德阳市诸多重点工程和高层建筑提供了预拌混凝土,现已完工的工程有:外滩地壹号、富丽名城A.B栋、翠湖印象、新杰36号公馆、旌都银座、沃尔玛、嘉陵江路大桥、嘉陵江西路和青衣江路两座上跨宝成铁路立交桥、五叉路立交桥、沱江路大桥、明源国际二、三期1.2.8.9#楼、汇通大厦A.B栋、滨湖之春、友山公馆、城南一号一期、南城都汇、山海天、世纪美郡、瑞其曼、鑫沙时代、东方阁等等,目前在建工程由我公司供商砼的有:太平洋国际社区项目、东湖尚嶺二标段项目、富康熙城、温莎湖畔、翰城国际、岷山路公共租赁房工程、旌城天际、城南一号二期、凯信高新大厦、希望城二、三期等工程。

    2013年公司荣获四川建筑业协会“优秀企业”、2011年被德阳市政府评为“安全生产先进企业”、被德阳市旌阳区委、德阳市政府评为“企业纳税大户”、公司连年被德阳银行评为AAA级信用等级企业。

   公司竭诚欢迎广大客户光临指导,公司全体员工将热烈欢迎您的到来,并热情为您服务,我们将对您庄严承诺:您的满意是我们共同的心愿。


地址:四川省德阳市旌阳经济开发区青云山路

电话:2805338

邮箱:sc-dymfjft@163.com


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部