四川沅龙建筑装修有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 09:51

0次点击

     四川沅龙建筑装修有限公司是一家专门从事于建筑装饰装修、建筑幕墙施工、园林古建筑修缮及建筑智能化和金属门窗施工的专业公司,公司成立于一九九六年三月,现为经四川省建设厅核准的建筑装修装饰专业承包壹级资质、建筑幕墙工程专业承包贰级资质、园林古建筑工程专业承包贰级资质、建筑智能化工程专业承包叁级资质、金属门窗工程专业承包叁级资质企业,可承担各类建筑室内、室外装修装饰工程、建筑幕墙工程、园林古建筑工程及建筑智能化工程和金属门窗工程,年施工能力可达5000万元。

    公司注册资金1500万元,总资产4000余万元。其中流动资产3000多万元,固定资产800多万元,生产经营用设施设备齐全,配套完善,动力装备率强,为公司的稳定发展奠定了强大的硬件基础。

    公司现在册的工程技术及管理人员50人,均有初级以上专业技术职称,其中一级建造师6人,二级建造师15人,高级工程师2人,工程师18人,经济师1人,会计师1人,统计师1人,助理工程师20人,专业设计师2人;且环境艺术、结构、给排水、电气等专业人员齐全。公司除有一支高能力的专业装饰设计与施工管理队伍外,还培养了一支200多人的木工、漆工、腻子工、泥工、水电工、安装工等专业技术工人队伍。

    沅龙装修公司自成立以来,对内强化管理,提高素质,增强企业综合能力,认真贯彻执行国家质量标准,以一流产品、一流的服务让业主满意;对外建立良好的企业形象,以优质的产品、科学的管理、标准化现场,提高企业知名度。近几年先后荣获“诚信企业”、“四川装饰装修企业综合实力50强”、“市级、省级守合同重信用企业”、“先进私营企业”等荣誉称号,并已通过了ISO9001-2000国际质量体系认证,取得了安全生产许可证。

    沅龙装修公司已承担过大型酒店、商场、办公楼、厂房、服务大厅、多功能会议室等工程的室内外装饰装修。主要业绩有:德阳市人大办公楼装修工程、德阳市人民政府政务中心装修工程、德阳市政协办公楼装修工程、绵竹市客运中心候车大厅装修工程、绵竹市雅阁酒店装修工程、德阳市住房公积金中心办公楼装修工程、德阳市民政局办公楼装修工程、德阳市财政局接待餐厅装修工程、德阳市国资委办公楼装修工程、德阳市外国语学校多功能厅装修工程、德阳市旌阳区人民政府综合办公楼及旌阳区政务服务中心二次装修工程、德阳市旌阳区人才交流中心、人才大市场和旌阳区档案馆二次装修工程、德阳市旌阳区人民政府综合办公楼及旌阳区政务服务中心E区大厅及相关部位室内二次装修工程、中石化研究院综合楼外墙及地面装饰工程、 中国银行四川分行各网点装修工程、德阳市工商行政管理干部学校培训综合办公大楼装修工程、德阳市文化艺术宫装修工程、德阳市汽车南站装修及弱电工程等。其中,德阳市人大办公楼装修工程、德阳市政务中心装修工程、德阳市政协办公楼装修工程等均被评为“优良工程”。近年来,家庭装修也得到了突飞猛进的发展,深受家装客户的好评。                                

    利用自身的技术与实力,本着“质量第一、信誉至上”的服务宗旨,凭着为每一客户提供尽善尽美服务的态度,沅龙装修公司愿与每一客户一起携手共创美好的明天。

 

地址:德阳市蒙山街129号

电话:0838—2370598       

传真:0838—2370698

邮编:618000

E-mail:yl2370598@126.com


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部