四川鑫超越环保科技有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 09:51

0次点击

企业名称:四川鑫超越环保科技有限公司

从事专业:污水处理、废气处理等

企业资质等级及内容:环保工程专业承包叁级

    四川鑫超越环保科技有限公司(其前身是成都环保设备总厂, 建厂至今近30年历史),公司注册资金1550万元,厂房占地面积 20 多亩,投资总规模5000多万元,是一家专业从事环境科研、生产制造、安装调试、机动车尾气检测、污染治理设施运行及维护管理、技术咨询服务等的实体企业。公司专业研制各类大气、水、垃圾处理设备,生产的产品品种多样,品质优良,覆盖了全国各大中小城市,并出口巴基斯坦、索马里等亚非国家,承接各类废水处理、废气处理、脱硫脱硝、烟尘治理、噪声治理等各类环保工程。公司下设行政人事部、财务部、市场拓展部、物资采购部、工程技术部、生产车间,有一支高素质、勤奋敬业的员工队伍,现有员工106名,其中高级工程师 6名、工程师12名、专业技术人员28名。公司与清华大学环境工程学院、四川省环境科学研究院、四川大学、西南交通大学地球科学和环境工程学院建立了长期合作协议,并与巨邦集团共同研发了中转站系列、电动收集车系列、电动扫地车系列、移动压缩厢系列等四大系列三十多种产品。

    公司近三年主要工程业绩有:四川美丰化工股份有限公司污水处理、达州钢铁有限责任公司浊循环水处理、宜宾海丝特纤维有限责任公司废水处理改建工程、宜宾纸业股份有限公司废水处理、四川泸州黄埔电力有限公司2x75t/h循环流动床锅炉烟气减污治理、威远钢铁有限公司360㎡烧结烟气脱硫工程、四川省富邦钒钛制动鼓有限公司180㎡烧结烟气脱硫工程等。


地址:四川省广汉市高新区成都大道一段8号

电话:0838-5198595

邮箱:sccyhb@163.com


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部