四川旌阳基础工程有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 09:48

0次点击

     四川旌阳基础工程有限公司成立于1992年,是德阳市成立较早的一家人员结构合理,整体素质较高的地基与基础工程专业公司。公司注册资金800万元,拥有固定资产1700余万元;是经省建设厅批准,具有独立法人资格的“地基与基础工程专业承包的二级企业”。

    公司地址现位于德阳市玉泉路200号,联系电话:0838-2562109,邮箱:8776164@qq.com。

    公司自成立以来,始终以“讲信誉、守合同、重质量、服务优”为原则,坚持“兑现合同承诺,留下时代精品”的质量方针,严格施工规范,注意施工安全,努力打造企业品牌,树立企业形象。先后在成都、绵阳、德阳、内江、南充、遂宁、乐山、雅安等15个市、地,及孟加拉国西莱特电厂施工了各类型的地基及基础工程600余处。工程的主要特点为:

    一、是始终坚持质量第一、安全第一、管理到位。所施工的工程均是一次性检测合格,从未发生过安全、质量事故。

    二、是设备先进、技术力量雄厚、施工工艺科学,所施工的一批高层建筑的地基基础受到了检测部门的好评。尤其在近几年来深基坑工程居多,我公司坚持质量工艺安全施工为第一的原则,在深基坑施工中取得了卓越的突破并受到了建设单位及监理单位的一致好评,检测一次性合格。

    三、是施工设备先进、种类齐全。拥有12000㎡的库房和一台120桩机(沉桩长度36米,桩径500~600mm)、旋挖机、并有筒式柴油打桩锤、高腿步履式夯机、振动沉管打桩机、预制桩打桩机、强夯机、振冲器、冲孔桩机、砂浆机、空压机、锚杆机、喷射机及吊车、装载机、发电机组等相应设备300余台,能满足各种地质基础加固的施工需求。

    四、是施工队伍一流,所施工的地基基础工程质量好、工期快、信誉佳。在德阳市区范围内一批有影响的房地产开发项目的地基基础工程中有相当部分都是由我公司负责施工的,公司注重技术的改进和设备的更新换代,近年来淘汰了一批旧有的生产机械,引进先进的生产设备,实现了生产的现代化。发展实业、振兴企业是企业的发展目标,不骄不躁、严谨踏实是公司的一贯工作作风,几年来,公司在已有成绩的基础上,不懈努力、开拓进取,在省内外地基与基础专业处理占有了一席之地,如德阳汇昌房地产公司开发的汇乐馨苑;四川世家置业有限公司开发的风临左岸、风临世家、左岸半岛;德阳市福安房地产开发有限公司开发的南泉小区;德阳市福康房地产开发有限公司开发的黄金海岸;德阳市新里程房地产开发有限公司开发的晶蓝湾……。在所有的施工项目中,一次性合格率基本达到100%,赢得了用户和质检部门的一致好评。2000年5月被省技术监督局评为“质量信得过企业”。2008年先后被旌阳区人民政府评为“2007年度纳税先进企业”和“2007年度县级守合同重信用企业”、“2011年市级守合同重信用企业”“2012年市级守合同重信用企业” “2013年市级守合同重信用企业”。

    公司现在各类专业技术与管理人员100余人,其中,高级工程师4人,工程师13人,助理工程师和技术人员28人,持有资质证书的项目经理9人,公司重管理、讲效率,向规模经济要效益,为严格公司纪律、明确责任、提高工作效率,不断改善管理体制,完善了各项规章制度,把责任明确到公司的每一位员工身上,出现问题能够迅速解决,把事故消灭于萌芽;企业要发展,人才是关键,公司为谋求长远发展,建立并完善了人才资源库,努力做到让所有员工人尽其才,才尽其用,让其在本岗位上发挥特长,尽忠职守。

     公司开展的主要业务有:振动沉管灌注桩、冲击成孔灌注桩、钻孔桩、CFG桩、振冲碎石桩、灰土桩、砼预制桩、夯扩桩、钢管桩、深基坑护壁、预应力管桩、旋挖桩、高压旋喷桩、压浆和强夯等各类地基加固及基础工程施工。

    先进的生产设备、科学的施工工艺、优秀的管理人员以及一流的施工队伍,是公司立足于市场的基础,一切为客户着想是我们的服务宗旨,不断追求精品工程是我们的目标。

    今天的付出是明天的回报,明天的拥有是后天的辉煌。衷心感谢社会各界朋友对我公司的关心和帮助。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部