四川宏都建筑科技开发工程有限公司

作者:admin

时间:2019-04-19 09:47

0次点击

     四川宏都建筑科技开发工程有限公司,资质等级为地基与基础工程专业贰级,装饰装修贰级。

    公司主要从事建筑地基基础和岩土工程新技术的研究、开发、应用,和室内外装饰装修工程。业务范围:地基处理与基础工程施工;滑坡、危岩、泥石流的勘察与治理;供、降水井施工;装饰装修工程及塑钢门窗加工、制造安装。

    公司在软土地基处理、深基坑支护、路基、锚杆、锚索、压浆和室内外装饰工程施工等方面有很强的技术优势。我公司在德阳、绵阳、遂宁、成都、宜宾、云南等地,承担并已优质完成多项软弱地基处理工程,并率先在德阳市推行复合载体夯扩桩施工工艺,近3年来,所完成的复合载体夯扩桩工程均全部检测合格,并已取得多家相关单位的认可。我公司完成的复合载体夯扩桩工程有:浙甬房地产开发有限公司开发的“水韵江南”小区(Ⅱ期)、德阳明源房地产开发有限公司开发的“明源国际”一期、四川新杰房地产开发有限公司开发的“新杰·36号公馆”、德阳盛泰房地产开发有限公司“CLD未来城”。近年来承接的大型振冲复合地基工程、基坑支护及降水工程有德阳市重点工程“北新国际机械城”、“北新国际商贸物流城”等,一致得到建设单位和相关部门的好评;由公司承接的装饰工程有成都阳光酒店(四星级标准)、成都府河苑(二十五层)和成都市成华区交通局办公楼、德阳市老干部活动中心等项目。

    公司在工程施工方面,因技术先进、工期短、节约造价,受到各界的一致好评,被德阳市人民政府多次评为“德阳市重点发展企业”、“德阳市优秀私营企业”;被四川省技术监督局评为“工程质量信得过单位”;同时被中国民(私)营经济研究会、中国社会科学院中小企业研究中心、中国中小商业企业协会评为“中国成长型中小企业100强”。

    公司现有高、中级技术人员22人,其中教授级高级工程师2人、高级工程师4人、工程师18人、会计师5人、统计师1人,公司资产总额4600多万元,平均年产值8000万元以上,平均年利税700余万元。

    公司技术装备总计90台套,其中基础处理设备30台套、混凝土工程设备10台套、喷锚设备10台套、50型装载机4台、日本250型挖掘机2台、卡特挖机2台、20吨压路机2台、双桥工程运输车20台、装饰工程专有设备一批和塑钢门窗厂一个、机修及运输设备10台套。雄厚的技术力量和先进的技术装备为工程质量提供了有力的保障。

    “发展才是硬道理”是我公司始终坚持的原则,“重合同,守信誉,质量第一,用户至上”是我公司一贯奉行的宗旨。我们将竭诚为各界客户服务,为建筑业的发展奉献我们的才智。

 

地址:德阳市西湖路136号

电话:0838-2519643、0838-2519743

邮箱:li2900611@126.com


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部