您所在的位置:

德阳市住房和城乡建设局关于简化建设工程企业资质申报材料有关事项的公告

作者:admin

时间:2018-12-11 15:53

0次点击

德阳市住房和城乡建设局

关于简化建设工程企业资质申报材料有关事项的公告


      为深入推进建筑领域“放管服”改革,决定进一步简化建设工程企业资质申报材料和《建筑业企业资质标准》(建市〔2014〕159号)的部分指标。按照住建部下发《建办市〔2018〕45号》《建办市〔2018〕53号》的文件要求,现将有关事项通知如下:

  一、企业在申请建筑业企业资质(含升级、延续、变更)时,不需提供企业资质证书、注册执业人员身份证明和注册证书。

  二、企业在申请建筑业企业资质(含新申请、增项、升级、延续、变更)时,不需提供人员社保证明材料。由资质申报企业的法定代表人对人员社保真实性、有效性签字承诺,并承担相应法律责任。

       三、企业在申请建筑业企业资质(含新申请、增项、升级、延续)时,取消现场管理人员的指标考核。

       四、法人承诺书使用制式模板,可在德阳市住房和城乡建设局官网(http://zhujian.deyang.gov.cn/)资料下载栏中下载。

       本公告自印发之日起施行。


附件1:住房城乡建设部办公厅关于简化建设工程企业资质申报材料有关事项的通知.docx

附件3:建筑业企业资质法人承诺书-施工模板.doc

附件2:住房城乡建设部办公厅关于取消建筑业企业最低等级资质标准现场管理人员指标考核的通知.docx


德阳市住房和城乡建设局

2018年12月11日


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部