您所在的位置:

德阳市住房和城乡建设局关于授权经开区建设领域行政审批备案正式运行公告

作者:admin

时间:2017-04-01 09:30

0次点击

德阳市住房和城乡建设局

关于授权经开区建设领域行政审批备案正式运行公告

  

为了更好的服务企业、市民,经德阳市政府批准,将建设领域部分市级行政审批权限下放到德阳经济技术开发区。“德阳经济技术开发区行政审批中心”于2017年4月1日正式运行,(4月1日前市级相关部门已经受理尚未办结的,由市级相关部负责继续办结并进行后续服务管理。德阳经开区按4月1日作为初始接件开始)。

凡需办理德阳经开区辖区内工业、自用办公、自用商业项目和经开区财政投入的基础设施、公共设施、保障房及农转非安置房等建设项目项目:①中标备案、合同备案、质量监督备案、施工许可证、竣工验收备案(含结算备案)、污水排入排水管网许可、收取城市基础配套费等各项规费(包含所有项目接件、初审、复审及发证)事项相关行政审批手续的企业、市民请到“德阳经济技术开发区行政审批中心”集中办理。德阳经开区审批中心位于德阳市镇江街36号(德阳银行高新科技支行旁);②节能备案、施工图初步设计审查、施工图审查备案(包含所有项目接件、初审、复审及发证)事项相关行政审批手续的企业、市民请到“德阳二重市场本部408办公室”集中办理;③招标备案、造价备案(包含所有项目接件、初审、复审及发证)事项相关行政审批手续的企业、市民请到“德阳二重市场本部416办公室”集中办理。

德阳经开区管委会受理上述事项服务的区域范围为:旌东街道、八角井街道、工农街道的全部区域和划入重装片区、旌南片区的城南街道部分区域。具体包括西至宝成铁路,北至辽河街(经华山南路)、二重铁路(经恒山路)、雅河路(经蓥华山路)、珠江路(经峨眉山路)、凯江路,东至旌阳区交界,南至广汉交界。

办理德阳经开区行政审批事项网址:德阳经济技术开发区管理委员→政府网站→德阳建设管理一体化申报平台 http://www.dyjkq.gov.cn/。

    德阳经开区审批中心电话0838-2902803;

    408办公室电话:0838-2902780;

    416办公室电话:0838-2902962;

    特此公告。

                               

 

                德阳市住房和城乡建设局

                            2017年3月31日

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部