中江县建设工程质量检测所

作者:admin

时间:2019-04-16 17:15

0次点击

中江县建设工程质量检测所坐落于中江县荷花街56号,成立于1992年底,成立之初为“中江县建设工程质量监督站试验室”,1995年5月更名为“中江县建设工程质量检测所”,隶属“中江县建设工程质量安全监督站”,实行企业管理,独立核算。检测所设立办公室、样品收发室、检测室,实验面积350余平方米,其中标养室约8平方米;仪器设备良好,内部管理有序,技术力量搭配合理,主要承担中江县行政区域内的建设工程质量及进入施工现场的原材料检测。

    主要承检项目:钢材的力学性能与焊接性能;混凝土、砂浆立方体抗压强度;混凝土抗折强度;石材的抗压强度;砌墙砖;水泥物理性能;建筑用砂,建筑用卵、碎石;混凝土、砂浆配合比设计,混凝土回弹测强、混凝土结构后锚固承载力检测等。

法人代表:曾大明               

联系电话:13700904070

营业执照注册号:510623000020692

建设工程检验测试机构资质认可证号:川建(检)字第052号

计量认证证书编号:2011230127R


上一篇:什邡市建设工程质量检验测试所
下一篇:没有了
政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部