绵竹市建设工程质量检验测试所

作者:admin

时间:2019-04-16 17:05

0次点击

       绵竹市建设工程质量检验测试所是绵竹市住房和城乡建设局于1997年成立的具有独立法人的事业单位。对外独立开展检测业务,具有能独立承担第三方公正检验并向社会出具检测报告的能力和资格。

       本所位于绵竹市剑南镇紫来桥街165号。有检测实验室、办公室等设施场所2000多平方米,其中检测试验室面积近1000平方米。拥有主要检测设备27台,检测人员11人,其中中级职称人员2人。本所业务范围包括:水泥物理性能检测;钢筋力学性能检测;砂、石常规检测;混凝土、砂浆强度检验;砌块;土工;市政检测等。

       本所人员岗位配备合理,管理体系完善,坚持科学、公正、准确、诚信的质量方针为社会及业务单位提供优质的检测服务。

       单位业绩:取得四川省质量技术监督局颁发的计量认证证书,取得四川省住房和城乡建设厅颁发的资质证书,在上级主管部门组织的一系列比对考核中取得合格成,目前通过认证的检测参数54个。


       单位地址:绵竹市剑南镇紫来桥街165号

       法人代表:杨波

       联系电话:0838-6903421


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部