罗江县科正建设工程质量检测所

作者:admin

时间:2019-04-16 17:03

0次点击

罗江县建设工程质量检测所是根据《建筑法》以及《四川省建设工程质量管理条例》,由罗建函(2000)56号文件批准成立,2000年7月经工商税务部门核准登记注册,且通过四川省质量技术监督局计量认证、四川省建设厅资质认可的法定检测机构,在全县范围内承担建设工程质量检测任务,具有独立法人、独立帐目和独立核算的第三方公正机构。

全所现有员工19人,由所长、技术及质量负责人等组成领导班子,拥有检测用房680平方米,其中恒温恒湿面积62平方米,检测仪器设备110余台(件),价值150万余元。本所开展的主要项目有:建筑钢材的机械性能检测,水泥物理性能检验,建筑用砂、石分析,建筑工程检测(包括:砼、砂浆配合比设计;砼、砂浆回弹法测强;砼、砂浆抗压强度检测),砌墙砖检测,土工检测,饰面砖粘结力检验,共2大类53项。

   

         公司地址:罗江县万安北路355号

    公司法人: 王知平

    联系电话:3205916

政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部