核工业德阳浩宇工程检测有限公司

作者:admin

时间:2019-04-16 17:02

0次点击

    公司于2011年3月22日经四川省德阳市工商行管理局登记机关登记,颁发营业执照,注册号为:510600000052152。注册资本100万元(人民币),专业从事建筑地基基础质量检测。

    公司现有各类检测仪器设备40台(件),所有仪器均校准合格。现有员工21人,其中高级工程师2人,工程师9人,助理工程师5人,具有良好的知识结构,较高的业务知识和职业道德,有较丰富的实际工作能力。

    根据公司经营范围主要承担建筑地基基础质量检测类:地基承载力检测、桩基础检测、动力触探检测、锚杆锁定力检测。本着“质量第一,信誉第一”的服务宗旨,面向社会提供建设工程相关参数检测服务,保证了检测工作质量,取得了良好的社会效益和经济效益。

    公司经理部设总经理、副总经理、技术负责人和质量负责人。经部下设综合办、检测部、质检部、生产安全部和财务部等部门。检测部/质检部按要求联合设置检测项目组。公司具有较强的专业实力和丰富的实践经验及先进的检测设备优势,为核工业地勘事业发展做出贡献。

    公司将全心全意为社会提交真实、科学、合法的检测成果,为基础工程建设提交更优质的服务。

      

法定代表人:陈松

公司地址:四川省德阳市天山南路95号


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部