广汉市众信建设工程质量检测有限公司

作者:admin

时间:2019-04-16 17:01

0次点击

      广汉市众信建设工程质量检测有限公司是2008年6月由原广汉市建设工程质量检测所改制经四川省广汉市工商局批准成立的具有独立法人资质,独立财务的有限公司。公司对外独立开展检测工作,具备能独立承担第三方公正检验并以第三方名义向建设、施工、社会提供检测报告的职责和资格。

      本公司位于四川省广汉市韶山路一段60号,拥有检测场地2450m2,检测办公用房900m2,恒温面积125 m2,公司下设:力学、材料、民用建筑工程室内环境检测等多个试验室。拥有包括压力试验机、万能试验机、气象色谱仪等检测设备仪器共89套、固定资产价值310万元,满足了公司开展项目的需要。

      公司目前员工共21名,人员岗位配备合理,管理体系完善,并坚持科学、公正、准确、诚信的质量方针为社会及业务单位提供优质的检测服务。

      公司取得了四川省质量技术监督局颁发的计量认证证书,四川省住房和城乡建设厅颁发的资质证书,在上级管理部门组织的一系列考试中都取得合格成绩目前通过验证的检测参数达到138个。

      公司地址:四川省广汉市韶山路一段60号

      公司法人:黄泽玲

      联系电话:0838-5220169  

      传真:0838-5305578


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部