四川建达建设工程质量检测有限公司

作者:admin

时间:2019-04-16 17:00

0次点击

    四川建达建设工程质量检测有限公司于2008年1月21日经德阳市工商行政管理局登记成立,经营地址:四川省德阳市嘉陵江西路4号(四川建筑职业技术学院院内工程训练中心)。现有试验用房1300 平方米;公司注册资金100万元;目前主要承担建设工程及材料类委托检验业务。

公司现有职工20人,从事试验检测持证人员17人(总检测师3人,项目检测师5人,项目检测员9人),其中高级职称7人,中级职称9人,初级职称1人。博士学历1人,硕士学历7人,本科学历10人。

   公司技术力量雄厚、设施齐全、设备先进、管理体系完善、管理制度规范,有切实可行的措施和程序保证检测工作的公正性和独立性及保护客户的机密信息和所有权。实验室检测配备传感自动采集系统,实现检测工作自动化、电脑化和信息化,能及时高效的处理各项检测业务。

   公司将秉承“诚实守信、方法科学、行为公正、数据准确、优质高效”的质量方针,及时、准确、公正的向社会和客户提供真实、科学、合法的检测数据和报告,为业务单位提供优质的检测服务。

   执行董事(法定代表人):周贞贤

   总经理:周贞贤

   地址:四川省德阳市嘉陵江西路4号

   电话:0838-2653599     0838-2650068     

   传真:0838-2653599

   电子信箱:scjdjc2009@126.com             


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部