四川德成建设工程质量检测有限公司

作者:admin

时间:2019-04-16 16:58

0次点击

       四川德成建设工程质量检测有限公司成立于2006年,经过近8年的发展,现已成为一家集水利工程、建设工程、建筑材料、建筑节能、空气质量检测等为一体的法定工程质量检测机构。公司拥有先进的检测设备和技术,是为社会提供专业检测服务和出具有法定效力检测报告的第三方公正性的检测机构。

       德成检测公司是具有水利、建设双资质认证的独立法人检测机构,拥有一支检测技术精湛、道德素质优秀的员工队伍。公司人员配置科学高效,体现了知识化、专业化、年轻化的特点。

       德成检测公司以“海纳百川、大德致诚”为核心价值观,以“科学、准确、公正、诚信”为质量方针,以“科学准确、客观公正、诚信至上、服务一流”为服务宗旨,将群众的根本利益放在首位,切实保证人民群众的生命财产安全,竭尽所能、坚持不懈、全心全意服务于社会。


       公司地址:四川省德阳市龙泉山北路77号

       法人代表:范竞舟

       联系电话:2518662


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部