四川省禾力建设工程检测鉴定咨询有限公司

作者:admin

时间:2019-04-16 16:54

0次点击

       四川省禾力建设工程检测鉴定咨询有限公司(原德阳市建设工程质量检验测试中心)成立于1992年,并于2006年6月改制成为有限公司。公司位于德阳市天山南路2段237号,拥有良好的办公和检测环境,拥有实验室、办公用房、检测场所面积约3500平方米。

       公司是四川省建设工程质量协会检测分会常务理事单位、德阳市工商联建筑房产业商会会长单位;是一家拥有二十多年检测历史,集建设工程质量综合检测(含:材料进场检验、建设工程实体检测、市政道路、沥青检测、给排水管件管材检测、电线电缆、开关插座检测、现场水电检测、民用建筑室内环境污染检测、建筑保温节能材料检测、建筑门窗检测、钢结构检测、建筑机械设备安全性检测、建筑安全类检测、)水利工程检测(含岩土类、混凝土类、金属结构类、量测类)及主体结构工程质量检测鉴定等为一体的法定工程质量检测机构。

公司连续多年获四川省建设工程质量检测工作先进单位称号、德阳市A级纳税信用等级单位,德阳市建设局“抗震救灾突出贡献集体”等。公司检测设施、项目齐全,人员结构完整,管理体系完善,管理制度规范。目前有员工127人,其中各类检测专业技术人员101名;有保证各类管理人员履行其职责所需的权力和资源,明确规定了各部门和重要岗位的职责、职权和相互关系;采取有效措施保证检测工作的公正性和独立性;建立和完善了质量监督制度质量管理体系;有适当的措施和程序保护客户的机密信息和所有权。实验室检测配备传感自动采集系统,实现检测工作自动化、电脑化和信息化,能及时高效的处理各项检测业务。

 公司将一直秉承“公正、科学、准确、高效、诚信、满意 ”的质量方针,为社会及业务单位提供优质的检测服务。


       企业地址:四川省德阳市旌阳区天山南路二段237号

       法人代表:刘雄

       联系电话:2905561


上一篇:没有了
下一篇:四川德成建设工程质量检测有限公司
政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部