四川东方佳信建设管理有限责任公司

作者:admin

时间:2019-08-05 09:24

0次点击

公司简介

★四川东方佳信建设管理有限责任公司是由东方电机厂基建处辅业改制成立的民营性公司制法人企业,主营房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理乙级、工程造价咨询乙级、建筑行业(建筑工程)设计丙级、建筑工程的项目管理、技术咨询服务。公司集四十余年建设业主项目管理和十余年工程建设监理的经验,先后完成数百项建设工程项目,工程质量优良,数十项工程获得“优良工程”、“天府杯”、等各类殊荣,2008年度德阳市万兴房产公司万兴花园“旌城印象”2#、3#商住楼,荣获2007年度四川省建设工程“天府杯”银奖,获得建设单位和委托方的好评。公司一贯坚持诚信为本,严格管理,公正执业。通过为项目业主提供优质服务获得业主的认可。二00四年在德阳监理市场率先通过ISO9001-2000质量管理体系认证,   二0一0年率先通过GB/TO19001-2000国际质量管理体系认证证书,GB/T24001-2004国际环境管理体系认证证书,GB/T28001-2001国际职业健康安全管理体系认证证书,二00三年被中国质量检验协会评为“全国行业质量示范企业”、“全国质量服务诚信示范企业”。公司拥有计算机、光学经纬仪、水准仪、数码照相机、电子全站式测距仪等各类必备检测设备,满足公司监理业务开展的需要。

★公司以雄厚的技术力量和广大工程技术人员的敬业精神,得到了业主的肯定和信赖,为此在社会上建立了良好的信誉,公司承诺将以“一流的管理、一流的质量、一流的技术、一流的服务、一流的信誉”,本着“诚信高于一切,责任重于泰山”的企业文化,遵循“服务、创新、求实、和谐”精神和“公正、诚信、科学、守法”的原则,以质量求生存,以管理求效益,以信誉求市场,以创新求发展的经营理念,严格工程项目的管理,真正达到业主满意,社会受益,企业发展。

公司愿真诚地与所有新老朋友及同行携手,再创明天新的辉煌。

二、公司方针:

       严格管理          科学公正

       守约保质          竭诚服务

       共创佳业          共筑诚信

三、经营范围:

★一般工业与民用建筑工程一等工程监理

★市政二等工程监理

★建筑工程造价咨询服务

★设计咨询服务

四、人员结构:

★   高级工程师                 7人

★   高级经济师                 2人

★   全国注册监理工程师        15人

★   全国注册造价工程师         6人

★   注册二级建筑师             2人

★   注册电气工程师             1人

★   四川省监理从业人员       68人

★   四川省注册咨询师           3人

五、主要经营业绩:

工程监理:公司先后参与了东方电机厂、东方电机股份有限公司所有工业与民用建筑工程、维修工程和技术改造工程的工程监理工作,造价咨询及资质范围的设计工作,为成都、德阳、广汉、中江、绵竹等多个建设业主提供工程建设监理服务,完成了东电外国语小学项目、东电幼儿园项目、东电中学教学楼、德阳五中教学楼、广汉新丰中心小学教学楼、德阳市现代科技职业学校(中江市中专部)工程项目;完成东电一期、二期安居工程,东电、民福房产联合开发的“金石苑”工程;完成东电重型装配跨、德阳旌东电缆厂、东旌机械厂、东电大电机九跨、焊接清理厂房、四川美丰化工股份有限公司20万吨合成氨项目等工业厂房工程;完成鼎华钢结构公司、东电绝缘材料公司、东电辅机公司、东电汽修公司等轻型钢结构工业厂房工程;完成德阳市旌阳区地方税务局、旌阳区国家税务局职工住宅工程、德阳市建业房产开发公司“玉湖苑”项目、福康建设“天禧公寓”项目等民用住宅工程;完成东电档案楼、德阳市国家税务局办公楼(建筑、装饰工程)、广汉市国家税务局办公楼(建筑、装饰工程)、德阳市旌阳区财政局办公楼(建筑、装饰工程)、德阳市旌阳区交通局办公楼等综合大楼、东方电机股份有限公司科研综合大楼、万兴二期“旌城印象”、二期“旌湖阳光”、三期“魅力城”及“黄金海岸”的高层建筑、东方电机厂职工文体活动中心工程监理工作,认真履行监理服务合约,通过对工程项目的“三控”“两管”“一协调”,确保了监理项目的工程进度、质量目标的实现,使工程投资在预定的范围内得到有效控制。多年来的工程建设监理实践,积累了丰富的工程监理经验和完善的管理体系,建立起良好的社会信誉,值得您的信赖。

★东方电机股份有限公司重型装配跨,跨度36米,厂房长度330米,高度34米,行车吨位550吨,属全国之冠。全钢结构排架工业厂房,建筑面积12000平方米,一等工程,总投资4500万元,钢结构由陕西金属结构厂、五冶钢瓶厂分包,我公司现场监制。该项目按期完工,工程质量优良,获得“天府杯”。

★东方电机股份有限公司600MW汽发及1000MW核电试验站,总投资2500万元,属国内一流电机试验设施,建筑安装施工顺利,系统调试试运行一次成功,该工程被评为“优良工程”。

★东方电机股份有限公司KYΦ22M立车基础及设备安装,总投资2500万元,该机床为目前国内加工直径最大的立式车床,基础埋深8.50米,土方2600立方米,浇注混凝土1500立方米,施工难度大,为确保厂房不受到工程施工的影响,由监理牵头,组织基础处理公司、基础加固咨询单位研究加固方案,采取桩加固厂房基础、喷锚护壁的措施,较好的解决了因基础超深给施工带来的不便。该设备于二00二年投入运行,为三峡水轮机转轮加工创造了条件。

★德阳市福康房产公司“黄金海岸”高层26层商住楼,建筑面积33200平方米,总投资预计3000万元,全现浇框架结构,由我公司监理。

★德阳市万兴房产公司万兴花园“旌湖阳光”商住楼,建筑面积82892.20平方米,总投资预计5802万元,全现浇框架结构,由我公司监理,工程质量优良,监理服务得到业主好评。

★德阳市建设发展房产开发公司“白河苑”高层19层商住楼,建筑面积16067.15平方米,总投资预计1200万元,全现浇框架结构,由我公司监理,项目完成。

★东方电机厂安居工程一、二期,共30余栋141900平方米,总投资9053万元,经过近4年的连续建设,已全部投入使用,极大的缓解了职工的住房压力,工程质量优良。委托我公司完成的一期安居工程竣工结算审核,核减工程造价560余万元,业绩突出。

★德阳市万兴房产公司万兴花园“旌城印象”2#、3#商住楼,建筑面积78838.55平方米,总投资预计4369万元,全现浇框架结构,由我公司监理,工程质量优良,监理服务得到业主好评,获得2008年度四川省优质工程“天府杯”银奖。

★德阳市国家税务局办公楼,建筑面积11000平方米,总投资1200万元,全现浇框架结构,十五层,已竣工投入使用,工程质量优良,监理服务得到业主好评。

★广汉市国家税务局办公楼,建筑面积4500平方米,总投资560万元,全现浇框架结构,五层,已竣工投入使用,工程质量优良,监理服务得到业主好评。

★德阳市五中教学楼工程,建筑面积9000平方米,总投资800万元,全现浇框架结构,已竣工投入使用,工程质量优良,监理服务得到业主好评。

★德阳市旌湖经济技术开发区“太湖路”、“龙泉山南路”、“沱江东路”及黄河片区“黄河西路”市政道路工程监理。工程质量优良,监理服务得到业主认可。

★东方电机股份有限公司科技开发综合楼,建筑面积21987平方米,总投资预计4000万元,全现浇框架结构,由我公司监理,项目已经完成。

★四川现代科技职业学校,教学楼、学生宿舍及多功能厅、经济适用房,工程建筑面积35419平方米,总投资1970万元,全现浇框架结构,已竣工投入使用,工程质量优良,监理服务得到业主好评。

★四川恒大投资发展有限公司,“国际装饰建材城”工程,建筑面积43000平方米,总投资2150万元,全现浇框架结构,已竣工投入使用,工程质量优良,监理服务得到业主好评。

★德阳市力创房产公司“上层建筑”高层商住楼,建筑面积15380平方米,总投资预计1015万元,全现浇框架结构,由我公司监理,项目已经完成。

★德阳市顺天房产公司“骏逸东山”商住楼,建筑面积52000平方米,总投资预计24000万元,全现浇框架结构,由我公司监理,已竣工投入使用,工程质量优良,监理服务得到业主好评。

★东方电气集团公司研发中心1#大楼装修工程,建筑面积28000平方米,总投资预计1800万元,全钢框架结构,由我公司监理,项目已经完成。

★德阳市万兴房产公司万兴花园“魅力城”商住楼,建筑面积133315.00平方米,总投资预计10264万元,全现浇框架结构,由我公司监理,一组团已竣工投入使用,工程质量优良,监理服务得到业主好评。

★德阳市汇昌房产公司“汇乐花城”商住楼,建筑面积20000平方米,总投资预计1200万元,全现浇框架结构,由我公司监理,项目进行中。

★平武县土地开发项目工程,建筑面积3528.55平方米,总投资1087.00万元,由我公司监理,项目已经完成。

★广汉市2009年农业综合开发土地治理工程(水利工程及机耕道工程),建筑面积304000平方米,总投资539万元,由我公司监理,项目已经完成。

★广汉市机耕道灾后重建项目,建筑面积8.97公里,总投资183.33万元,由我公司监理,项目已经完成。

★广汉市农村电提灌站灾后重建,建筑规模12座提灌站378千瓦,总投资200万元,由我公司监理,项目已经完成。

工程造价:工程造价乙级主要从事工程造价咨询、预算、结算、审核业务,成立于2002年12月31日。公司前身属于东方电机厂基建处,工程造价咨询成立近十多年来,先后为东方电机厂、东方电机股份有限公司、四川东电房地产开发有限公司基本建设、技术改造、等进行工程造价咨询,率先开展工程量清单招标,按照工程量清单编制国家规范编制完成的东电大电机九跨、焊接清理厂房、东电科技开发综合楼工程量清单为项目招标创造了有利条件。累计完成东方电机厂36米跨厂房清单编制、结算审核,东方电机股份公司综合大楼清单编制、结算审核,东方明城C区A、B段结算审核,东方电机中型电机分厂成品厂房、原料厂房、综合办公楼、危化库及设备基础编制清单及控制价,东方电机股份有限公司控制公司科研楼、食堂及设备基础编制清单及控制价,东方电机股份有限公司一、二期经济适用房编制清单及控制价、结算审计,东方电气集团大件物流运输有限公司信息化产业研发基地工程编制清单及控制价,中国移动德阳分公司罗江生产调度用房地下车库工程编制清单及控制价,东方电机股份有限第二职工食堂编制清单及控制价。公司现有全国注册造价师、全国注册造价员在内的工程技术人员十多余人,配备各类计算机及正版鹏业i9预算通软件、广联达预算软件,满足公司业务开展的需要,获得业主好评。

 四川东方佳信建设管理有限责任公司

法定代表人:何  平

公司地址:四川省德阳市泰山北路三段东兴楼

联系电话:(0838)6163557、6163775

手    机: 13508000969、13700910096

传    真:

邮政编码:618000


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部