什邡市弘诚工程招投标有限公司简介

作者:admin

时间:2019-04-16 16:12

0次点击

       什邡市弘诚工程招投标有限公司,是在原前身什邡市诚信工程招投标有限公司,于二00五年八月经四川省建设厅批准更名,是在什邡市工商行政管理局核准注册登记的有限责任公司。公司具有招标代理乙级资质、 工程造价咨询乙级资质及项目管理三等资质,是四川省工程建设招标投标协会理事会成员及四川造价协会理事成员。公司现有工作人员58人,其中具有招标从业人员23人,造价师和造价员12人,项目管理人员17人,其他人员6人。公司长期从事工程建设技术、经济专业工作,有较高的理论水平和丰富的实践经验。公司组织机构和软、硬件配套设施完善。

       公司成立以来,在什邡市建设局、市监察局及有关部门的关心下,在全体职工的辛勤工作下,以优质的服务,赢得了建设单位(业主)的信任,得到相关单位的好评。

       公司具有一批精通工程技术和工程经济,通晓法律法规,懂管理、善于组织协调并有丰富实践经验的高智能复合型人才,技术人员专业齐全,结构配置合理,具有招标代理、造价咨询业务和项目管理业务的雄厚实力。

       公司遵从“守法公正、科学监控、诚信服务、持续改进”的质量方针,树立全新企业理念,着力塑造学习型、进步型企业形象,持续改进并且不断完善管理机制,严格实行规范化、标准化、信息化管理。秉承“信誉第一、客户至上”的经营宗旨,以科学严谨、高度负责的精神,为社会和客户提供优质、高效、一流的服务。

       我们认真执行国家法律法规,实事求是,严格按照招标代理、造价咨询和项目管理行业的政策法规,规章制度,尽职尽责做好招投标代理工作、造价咨询及项目管理工作。

       工程造价咨询业务范围 :

       接受业主委托,对建设项目工程造价的确定与控制提供专业服务,主要包括承担建设项目的工程预算、概算(招标控制价或标底)、竣工结算、工程量清单编制、复核,钢筋抽筋及预埋铁件计算、施工阶段全过程造价控制及其他工程造价咨询业务。


       公司总部:四川省什邡市方亭镇金河南路334#

       公司电话:0838-8261011、8261144 

       法定代表人:谭子丁   18909020908   


上一篇:没有了
下一篇:四川国正建设管理有限公司企业简介
政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部