您所在的位置:

德阳市住建局以“五个认真”贯彻落实市委八届八次全会和全市经济工作会议精神

作者:admin

时间:2019-01-22 10:24

0次点击

 2019年,是“落实攻坚年”。

 1月3日上午,德阳市住建局召开全体中层干部会议,传达学习领会了市委八届八次全会和全市经济工作会议精神,并对贯彻落实市委全会精神和全市经济工作会议精神进行了安排部署。

 会议要求,全体干部职工要进一步提高政治站位,践行“两个坚决维护”,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神以及省委十一届三次、四次全会、市委八届七次、八次全会等精神学习,紧扣打造“四张名片”、推进全省经济副中心城市建设的战略定位,对标对照,谋划好、安排好2019年度城乡建设各项工作,以“七大行动”为路径,强力推进我市城乡建设事业高质量发展。

 党委书记、局长席建国强调,全局要以“五个认真”贯彻好、落实好市委八届八次全会精神和全市经济工作会议精神,扎实做好城乡建设各项工作。

 一是认真学习好、领会好市委八届八次全会精神实质,切实做到把准方向抓落实、扭住关键抓落实、主动作为抓落实、逗硬奖惩抓落实。

 二是认真学习好、领会好全市经济工作会议要求,对标“五大战略”,进一步厘清工作思路,压实工作责任,明确目标任务。

 三是认真谋划好、安排好城乡建设各项工作,以“七大行动”为路径,重点抓好城市建设、建筑业房地产业稳健发展、乡村振兴、棚户区改造、“放管服”等工作。

四是认真转变工作作风,凝心聚力、强化担当、提振精神,深化“八个一”服务标准,不断提升住建工作满意度。

五是认真做好意识形态工作,抓好党建和党风廉政建设,加强自身建设,大力营造风清气正、干事创业的良好氛围。

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部