施工合同承诺书

作者:admin

时间:2019-03-20 15:17

0次点击

施工合同承诺书


   

       我单位申请办理                            工程施工许可,对提交的施工合同内容作出如下承诺:

       一、使用住房城乡建设部、国家工商行政管理总局或省住房城乡建设厅、省工商行政管理局联合制定的施工合同示范文本订立合同,或在不违反法律、法规的前提下参照施工合同示范文本订立合同;

       二、施工合同内容齐全、无歧义,应具备以下主要内容:工程名称、地点、范围、内容,工程价款及开竣工日期、双方的权利、义务和一般责任、施工组织设计的编制要求和工期调整的处置办法、工程质量要求、检验与验收方法、合同价款调整与支付款方式、材料、设备的供应方式与质量标准、设计变更、竣工条件与结算方式、违约责任及处置办法、争议解决方式、安全生产防护措施等,还应明确约定安全文明施工费预付计划、支付计划、使用要求、调整方式等内容。合同内容符合相关法律、法规规定,招标发包的工程,与招投标文件一致;

       三、施工合同真实有效,能反映合同签订双方的真实意愿。若合同当事人双方在施工过程中发生争议,以办理施工许可时提交的施工合同为解决争议的依据。


                   


建设单位承诺人(公章):


                                                                                   


施工单位承诺人(公章):


 




住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部