您所在的位置:

德阳市城市节水排水管理办公室关于2019年“全国节水宣传周”邀请广告制作商招标的函

作者:admin

时间:2019-04-04 10:41

0次点击

各广告制作公司:

   本招标项目2019年“全国节水宣传周”的宣传广告制作。项目业主德阳市城市节水排水管理办公室,本项目资金来源为财政投资,项目已具备招标条件,现对该项目进行邀请公开招标。

   一、项目概况与招标范围

   1、项目实施地点:德阳市区。

   2、招标范围:(详见附件)。

   3、项目期限:2019年5月12日-5月18日为宣传时间,广告制作需在2019年5月12日前完成所有制作安装工作。

   二、投标人资格要求:具有独立法人资格,提供有效的营业执照(业务范围含广告制作、发布)。

   三、投标文件的递交:

   1、各投标单位根据广告制作、安装预算清单编制投标报价文件(含单位营业执照复印件),投标截止时间2019年4月15日15点整,德阳市城市节水排水管理办公室地址:德阳市瑞河街57号11楼1109室。

   2、逾期未送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

   四、评标时间:2019年4月15日下午15点,地点:德阳市瑞河街57号11楼1110室。


附件:

德阳市城市节水排水管理办公室2019年广告制作、安装预算.xlsx


2019年4月2日

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部