您所在的位置:

严格强化汛期督导,积极确保燃气安全

作者:公用事业局

时间:2020-05-13 12:06

0次点击

2020年4月28日、4月29日、5月8日三天,市公用事业服务中心城镇燃气科组织对绵竹市、广汉市、经开区进行了汛期燃气安全督导检查。

督导检查过程中,检查组重点督导了燃气企业防汛应急领导小组成立情况、防汛应急预案制定及开展演练情况、防汛抢险物资人员资金准备情况、汛期巡查及值班值守情况、汛期保持通讯畅通等情况。检查组共检查燃气企业10家,发现存在问题及提出建议20条,对存在问题的企业已要求属地燃气管理部门督促整改落实,并报送整改佐证材料,现已形成闭环管理。同时,检查组要求企业务必提高汛期安全防范意识,扎实做好汛期安全工作,认真履行企业安全主体责任,确保汛期燃气安全、稳定供应。近期检查组将继续对其余县(市)区的城镇燃气经营企业进行汛期燃气安全督导检查。

政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部