您所在的位置:

德阳市召开全市防震减灾工作暨抗震救灾指挥部全体会议

作者:公用事业局

时间:2020-05-13 10:06

0次点击

为深入贯彻落实今年“全省防震减灾工作会议议暨省抗震救灾指挥部全体会议、全省重点市(州)地震灾害防范应对准备检查暨省级地震应急预案解读专题视频会议、四川省地震局2020年全省地震系统工作会议”精神,2020年5月9日,德阳市抗震救灾领导小组组织召开了“全市防震减灾工作暨抗震救灾指挥部全体会议”。德阳市和各县(市、区)抗震救灾指挥部各成员单位主要领导、联络员参加了会议,会议以视屏方式召开,德阳经开区管委会、各县(市、区)抗震救灾指挥部在各地分会场参会。会议由市政府副秘书长、抗震救灾指挥部副指挥长张龙武主持。

会议对通报了四川省和德阳市2020年度震情趋势;传达学习了四川省地震局2020年全省地震系统工作会议精神,全省防震减灾和地震灾害防范应对准备检查会议精神;对修订后的《德阳市地震应急预案》进行了解读;安排部署了2020年全市防震减灾和地震灾害防范应对工作。

市政府副市长、市抗震救灾指挥部指挥长梁晓军最后强调:要充分认识我市防震减灾和地震灾害防范应对工作面临的新形势和新任务,进一步明确职责,强化措施,周密部署,完成好年度各项工作任务,为维护人民群众的生命财产安全,为全市经济社会发展提供更有力的地震安全保障。


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部