您所在的位置:

开展消防安全应急演练 提高火灾事故处置能力

作者:德阳市住房保障和房地产事务中心

时间:2020-05-07 16:50

0次点击

777.png

为进一步加强保障性住宅小区的消防安全工作,营造安全、稳定、和谐的小区环境,让干部职工、物业企业员工和小区住户了解消防安全知识、增强消防安全意识,提高突发事件的处理能力,做到在发生火警火灾时,在确保生命安全的情况下,临危不乱,有序并迅速的按照项目制定的《消防应急预案》进行处置。在“五一节”到来之际,住保中心联合德阳心连心物业管理有限公司,于2020年4月30日上午在岷山路公租房小区开展了春季消防安全培训及演练,中心住保科、直管公房科、房屋安全科干部职工,负责中心各保障性住房小区管理的客服经理及员工共50余人参加。

本次演练邀请旌阳消防大队教官向大家讲解消防安全知识,对灭火器使用进行实操演练。中心分管安全的副主任罗刚斌指出:通过这次培训演练,有效增强了大家的消防法制观念和消防安全常识,进一步提高了小区防范和处置火灾事故的能力,取得了良好的效果。


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部