您所在的位置:

市质安站组织开展扶贫慰问活动

作者:质量安全监督管理站

时间:2020-04-27 15:51

0次点击

121.jpg


  2020年4月23日,市质安站站长谢海洋同志组织党员干部职工到中江县仓山镇倒碑垭村和朝元村帮扶的贫困户家中开展扶贫慰问活动。

  针对今年发生新冠疫情况的特殊情况,我站帮扶人员详细了解贫困户目前在生产生活中尚存在的困难,认真询问他们在脱贫过程中是否受到疫情影响,帮助贫困户分析脱贫影响程度。

  谢海洋同志现场向当地村委会负责人和部分贫困户宣传、讲解政府制定的疫情防控和复工复产方面制定的政策和措施,最大限度减少疫情对脱贫造成的困难。同时,还对市质安站负责的水利扶贫项目落实情况现场督察,要求随行的村委会加大项目的实施力度,尽快投入使用。职工采取以购代扶的形式,购买了鸡、鸭、花生等农副产品,增加贫困户的收入,尽快脱贫致富。


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部