您所在的位置:

加强防火防盗 确保住户安全

作者:德阳市住房保障和房地产事务中心

时间:2020-04-03 11:09

0次点击

图片99.png

为切实加强直管公房区域的防火防盗等安全管理工作,增强直管公房住户安全防范意识,确保住户的生命财产安全。3月31日至4月2日,市住保中心工作人员深入直管公房所属小区,对东街解困房、北江街、小北门、健康巷、湘江街、七星台小区等 136 栋直管公房的防火、防盗安全知识进行了宣传,并对房屋安全进行了拉网式再排查,针对部分小区物管、门卫等人员进行了防火防盗安全管理相关知识的讲解和指导,同时,要求部分有门卫的小区管理人员严格值班制度,加强小区安全巡逻,做好安全宣传引导工作。

工作人员对检查出安全隐患突出的点位做到了立行立改,消除了影响安全的隐患部位和潜在风险点,同时在公房小区大门和楼道公示墙上张贴了安全管理通知,并发放防火防盗温馨提示宣传资料200余份,提醒住户注意防火防盗、用电用气安全,确保自身财产和人身安全。

下一步我中心将继续加大直管公房区域安全巡查排查力度,积极配合街道社区做好直管公房老旧小区的安全管理工作。


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部