您所在的位置:

德阳市住房保障和房地产事务中心招聘临聘人员公告

作者:德阳市住房保障和房地产事务中心

时间:2020-04-02 16:45

0次点击

因工作需要,按照公开、平等、竞争、择优原则,拟面向社会公开招聘临聘工作人员,现将具体招聘事宜公告如下:

一、岗位职数

    德阳市住房保障和房地产事务中心财务科工作人员1名,住保科工作人员1名。

二、基本条件

   1、遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

   2、具有较强的言语表达能力和沟通协调能力,熟悉计算机操作。

   3、年龄在45周岁以下,身体健康。

   4、具有大专及以上学历。

   5、财务科工作人员要求会计或财务管理专业,具有2年以上财务工作经验的优先考虑。住保科工作人员不限专业。

三、招聘程序

 (一)公开报名

   1、报名时间:2020年4月6日至2020年4月10日,每天上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。

   2、报名地点:市住房保障和房地产事务中心办公室(德阳市庐山北路359号)。

   3、报名所需材料:个人简历、身份证、毕业证原件及复印件。

 (二)考试

  考试分为笔试和面试:笔试主要包括党建、法律、政治、人文和公文知识、写作等,以100分计算;面试以100分计算。

  笔试、面试分别以50%、50%计入总成绩,即考生总成绩=笔试得分×50%+面试得分×50%。

 (三)考试时间及地点

  考试时间:具体时间另行通知

  考试地点:德阳市住房保障和房地产事务中心二楼大会议室

 (四)录用

 综合成绩最高者录用,由用人科室试用,试用期为2个月,试用期满并能承担其岗位工作的,由住房中心下属房产实业公司与其签订聘用合同;试用期间不能承担其岗位工作的,不进行聘用。

四、工资待遇

  聘用人员待遇不低于全市最低工资标准,并按国家规定政策购买养老保险、失业保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、住房公积金。

五、其他事项

  1、报名人员在报名资格审查中提交的所有材料应当真实、准确、有效,凡提供虚假信息和材料获取报名资格,或故意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消报名资格。

  2、招聘工作由用人单位市住房保障和房地产事务中心负责,全程接受住建局党委和派驻纪检组监督。

  3、咨询电话:0838-2551568。

 

 

                     德阳市住房保障和房地产事务中心

                              2020年4月2日


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部