您所在的位置:

“久安·新坐标”工程推进工作会

作者:德阳市住房保障和房地产事务中心

时间:2020-03-26 11:39

0次点击

图片1999.png

2020年3月13日,市住保中心主任阎韬召集“久安·新座标”项目开发企业四川久安房地产开发有限公司法人代表彭礼乾和总经理彭巍与该项目业主代表黄瑶、黎金秀、姚鹏、李华在市住建局信访室对该项目后续工程推进的相关事宜进行了协商。

经多方协商沟通,开发企业同意于2020年3月20日前向法院提供相应的证明资料,通过申请收回公司资产(该项目三楼的营业用房约2200平方米系拆迁安置预留资产),以商品房网签备案的方式抵偿给后续工程的施工单位,并由市住保中心负责协助督促开发企业进行办理。

开发企业承诺2020年3月20日前“久安·新座标”项目进场复工(电梯间电梯前室装饰装修等工程),在15个工作日后公布项目建设进度,如开发企业拒不履行上述承诺或拖延履行,市住保中心向相关购房人提供申请开发企业破产清算的法律咨询。

由市住保中心牵头成立以购房人为成员的项目后续工作联络小组。联络小组成员由市住保中心交易科、安全科、开发企业、业主代表组成,联络小组开展工作时间由相关成员按项目后续工作开展情况随即发起(每月两次会商)。

阎韬主任表示,“久安·新坐标”项目涉及上百户业主实际生活利益,开发企业应加强筹集资金力度,尽快完成项目建设工作,将验收合格的房屋交付购房人。


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部