您所在的位置:

为推进我市房地产业、建筑业复工复产助力

作者:城市建设档案馆

时间:2020-03-09 17:29

0次点击

为推进我市房地产业、建筑业复工复产,按照住建局疫情期间工作部署,我馆派出杨珍同志参加全局组织的疫情防控专班,进行“一对一”下沉式“五包服务”,包括开工手续“一对一包办理”、工地现场“一对一包服务”、防疫物资“一对一包筹集”、生产要素“一对一包协调”、支持政策“一对一包落实”。

该同志所在专班工作小组,负责项目是塑料管件项目—食堂、倒班楼A工程。该项目现存在的问题:项目负责人和其他管理人员现均在疫情A类地区(人员分别在广东,浙江,和河南),暂不能回德阳,工地也未能复工。复工手续的办理已安排其他人员进行申请,工人进场也需要等复工手续办完成方可。

专班工作小组下一步打算:积极联系与该项目负责人沟通,让其能尽快返回德阳,并宣传好我市相关复工复产政策支持,帮助该项目的复工手续尽快办理完成,同时也要做好工地防疫的指导工作。


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报
工程招标
投标领域
突出问题
信访举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部