您所在的位置:

疫情防控“回头看” 筑牢防线保平安

作者:城市供水管理中心

时间:2020-03-05 09:37

0次点击

图:深入社区、居民小区开展疫情防控“回头看”

 

 

图:“五包服务”帮助企业复工复产

 

 

    为做好社区和居民小区疫情防控工作,推动疫情防控措施落地落实,市城市供水管理中心疫情防控专项督查组于2月21日起,对经开区旌东街道辖区内的东山社区、春锦社区、沂河社区等8个社区和315个居民小区疫情防控开展“回头看”。

    当前,正处在疫情防控的关键时期,开展疫情防控“回头看”,通过对存在问题开展点对点回访检查和对突出问题再督查,全力推动疫情监督闭环管理,确保了疫情防控问题整改到位、防控责任落实到位。目前,共对8个社区和255个居民小区的疫情防控工作开展了复查。社区和居民小区均能够按照市应急指挥部7号通告要求,实行分类管理,有序实施出入管理、体温监测、消毒、外来人员“四问四登记”等防控措施,但疫情防控设施设备缺乏问题仍然比较突出。

    在开展疫情防控“回头看”的同时,按照局党委统一工作部署,积极抽调7名工作人员参与到应对疫情服务企业“五包服务”工作中,帮助房地产企业、建筑企业有序复工复产,尽快恢复疫情对经济社会发展和工程项目建设带来的影响。

 

 

政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部