您所在的位置:

房地产项目给水管道工程全部复工 配合道路新建给水管网工程已开工

作者:城市供水管理中心

时间:2020-03-05 09:25

0次点击

图:地王豪庭项目给水管道工程复工现场防疫和安全集中交底

 

图:天悦湾项目给水管道工程复工现场防疫和安全集中交底

 

    按照国务院联防联控机制印发的《企事业单位复工复产疫情防控措施指南》和住建局支持建筑企业和房地产企业复工复产“双十条”措施及“五包”服务要求,供水中心积极响应,立即行动,有序推进城市新建给水管道安装工程复工和新建给水管道工程开工。继2月26日万瑞华庭项目复工以来,截至3月2日,供水中心下属供水安装工程队承建的万瑞华庭、地王豪庭、天悦湾、美林康城、剑桥郡、大名城等房地产项目给水管道安装工程已全部有序复工,同时,为配合道路新建的孝感片区银山路、太华山路(玉兰街-马德里)、澜沧江路(太华山路-孝感大道)和经开区鄱阳湖路等给水管道安装工程已开工。

    为配合各房产开发项目及城市新建道路的有序复工开工,中心下属供水安装工程队积极主动与地王豪庭、天悦湾、美林康城、剑桥郡等项目甲方及孝感镇政府等联系对接,通过反复协调和积极配合,切实落实相关防疫措施:一是严格执行德阳市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部《关于加强返岗复工复产人员健康服务管理的通知》(德防新冠指〔2020〕4号)文件精神,全面摸排了施工工人的健康状况并建档。二是积极筹集体温枪、口罩等防疫情的物资设备,做好施工工人卫生防护准备。三是深入即将复工的施工现场,对施工环境、设备设施等进行了安全隐患排查。四是加强对施工人员的教育和管理,落实好个人健康每日申报工作,做好自身防护;五是在项目复工现场进行集中疫情防控和安全生产交底,加强现场疫情防控和施工安全防范,认真落实安全生产责任制,确保项目施工安全。

    供水中心将进一步加强安装项目工地的疫情防控和施工安全检查,做到抗“疫”和施工两手抓、两促进、两不误。

 


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部