您所在的位置:

防疫服务两手抓 为民服务不打烊

作者:城市供水管理中心

时间:2020-03-05 09:19

0次点击

图:在大门口对用户进行体温检测

 

图:用户登记信息

 

    2月25日,在扎实做好疫情防控工作的前提下,城市供水管理中心客服大厅和收费大厅已恢复接待用户。

    为保障用户及窗口工作人员的身体健康,中心严格按照《企事业单位复工复产疫情防控措施指南》,认真落实各项疫情防控工作。一是坚持每天对中心大院、客服大厅、收费大厅、走廊等公共区域进行2次全面消毒,确保办公环境清洁、卫生、安全;二是在中心大院门口设置体温检测点,任何人员须经体温测量正常、登记并佩戴口罩后方可出入;三是在客服大厅、收费大厅设置登记点,对用户姓名、身份证、联系电话、住址等信息进行记录,做到“有据可查”,防控无死角。四是安排工作人员对排队用户进行疏散,尽量保证在室外通风处分散排队等待。

    此外,为有效减少人员聚集,阻断新冠病毒肺炎疫情的传播途径,中心在大院门口、客服大厅、收费大厅放置了微信公众号及支付宝缴费宣传立牌及宣传资料,鼓励用户在线办理水费查缴等业务。同时,在客服大厅、收费大厅张贴卫生防护通告,利用LED显示屏普及新冠肺炎及其防控知识,进一步提高用户的防控意识。

    当前正值疫情防控的关键时期,中心要求窗口服务人员务必提高办事效率,缩短办理时间,保持耐心细致,切实做到疫情期间窗口不打烊、服务不打折。


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部