您所在的位置:

严督实导 全力打好疫情防控阻击战——席建国深入城市社区督导疫情防控工作

作者:城市供水管理中心

时间:2020-02-24 14:54

0次点击

9_副本.jpg

 

    2月12日,市住建局党委书记、局长席建国率领疫情防控第一督查组,深入经开区城市社区、居民小区实地督导疫情防控工作,扎实推进疫情防控措施落地落实。市住建局办公室主任陈能文、市供水中心主任汤健一同督导。

    席建国一行先后来到乐安社区旌湖星辰、浅水湾等居民小区,重点对社区、物管企业落实疫情防控“十条”“九步工作法”以及疫情防控责任落实、措施落实、防控物资储备、宣传引导等工作进行督促指导。同时指出,当前疫情防控正处于关键时期,居民小区是疫情防控的前沿阵地,要始终采取“群防群控、严防严控、稳防稳控”的工作原则,坚持“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”,严格做到科学防控、有力处置,切实保障人民群众身体健康和生命安全。

    席建国要求:一要提高政治站位,把疫情防控做为当前最重要的政治任务,全面贯彻落实中央、省市决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战。二要强化组织领导,压实工作责任,落实工作举措,深入查找薄弱环节,补齐工作短板,强化整改落实,严格执行封闭式管理,扎实做好居民小区、城中村、建筑工地等疫情防控,共同筑牢疫情防控的坚强堡垒。三要强化宣传引导,加大防控知识宣传力度,进一步提高群众对疫情的知晓率和防控能力,切实形成群防群治、严防严控、稳防稳控的良好社会氛围,为合力打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础。


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报
工程招标
投标领域
突出问题
信访举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部