您所在的位置:

市住建局召开物业行业创建全国文明城市工作推进会

作者:德阳市住房保障和房地产事务中心

时间:2019-11-08 11:36

0次点击

图片2.png

2019年11月6日,市住建局在德阳汉瑞酒店三楼会议室召开了关于德阳市物业行业创建全国文明城市工作推进会,会议由市住房保障和房地产事务中心主任阎韬主持,市创城办主任、市委宣传部副部长任惠彬,市住建局副局长周光述,市物业管理协会副会长聂智华出席会议,市区157家物业服务企业共计288人参加了会议。
    会上,任惠彬同志首先回顾了我市2019年创建全国文明城市以来做出的努力和成绩,对下一步创建工作进行了安排和部署,要求物业服务企业要规范管理,健全投诉机制;要加强文明创建工作的宣传力度,引导小区业主踊跃参与到创建工作中,为顺利通过创城工作打下良好基础。同时,周光述同志对物业服务企业提出“五到位”要求,创建工作一定要做到“认识到位、组织到位、宣传到位、整治到位和保持到位”。

最后,聂智华同志代表物业服务企业做了表态发言,表示将按照会议精神落实到位,为创城工作添砖加瓦。

 


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报
工程招标
投标领域
突出问题
信访举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部