您所在的位置:

守初心 担使命 ---- 总工程师张鹰为分管单位上党课

作者:市政园林管理处

时间:2019-12-04 17:05

0次点击


图片1.png


2019年10月10日下午,在市住建局档案会议室,总工程师张鹰同志以“牢记初心更跟党走,做有担当的住建人”为出发点,围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,为市园处、市重点办和市规划院支部党员上了一堂内容生动、意义重大的主题党课。

张鹰同志立足“不忘初心、牢记使命”主题,结合对十九大报告精神和《中国共产党章程》的学习心得,与大家分享了他在理论学习和实践工作中的个人感悟。会议主要内容一是再次学习十九大报告,深刻领会十九大精神要求;二是重温党章,对照党员义务找差距;三是提出了要坚守初心使命,做有担当的新时代住建人。

张鹰同志要求,全体党员干部要学懂弄懂习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,要往心里走,往深里抓、往实处落。   

张鹰同志强调,主题教育活动要入脑入心,扎实推进,一是要再次学习党章党规等规章制度,并从思想观念、精神状态、干事标准、工作效能和规矩意识等方面对照党章党规查找差距,认真剖析和查摆自身;二是通过回顾入党的初心和使命,以努力工作来提升人民群众的幸福感、获得感,奋力谱写住房城乡建设事业高质量发展新篇章;三是要按照局党委提出的用“肯干事”“会干事”“干成事”的担当作为来践行初心和使命,用真挚的人民情怀来诠释初心和使命;四是要落实局党委书记席建国同志在2019年9月29日给住建系统的党课上提出的四个要求。


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报
工程招标
投标领域
突出问题
信访举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部