您所在的位置:

德阳市住建局召开第三季度党委中心组理论学习(扩大)会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

作者:办公室

时间:2019-10-23 09:06

0次点击

9月27日,德阳市住建局召开2019年第三季度党委中心组理论学习(扩大)会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会。全局副科级以上领导干部、专业技术高级工程师、局机关主任科员等120余人参加学习。

集中学习研讨坚持把“学”字贯穿始终,围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党章程》以及习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和对住建领域重要指示批示精神以及优秀共产党员先进事迹等开展了学习和交流。

党委书记、局长席建国要求:

一是领导干部要坚持在学习教育、调研研究、检视问题、整改落实等方面作到示范引领,以上率下,抓好自身学习和教育。

二是聚焦主责主业,准确把握工作重点,深入基层、服务企业和群众等开展调查调研,通过访民情、问民意,问计于民,形成调研成果,指导工作。

三是坚持问题导向,切实做好“小二楼”改造、城镇污水处理等整改问题的调查研究,精准制定整改方案,确保整改到位。

四是要求基层支部要充分发挥战斗堡垒作用,组织好开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,依托“三会一课”、主题党日等,扎实做好学习教育、交流探讨、问题检视、规范化建设等各项工作。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部