您所在的位置:

不忘初心、牢记使命 | 席建国为住建系统党员干部上党课

作者:办公室

时间:2019-10-23 09:03

0次点击

9月29日下午,德阳市住建局党委书记、局长席建国以《牢记初心使命,当好新时代答卷人》为题目,为住建系统党员干部上了一堂“不忘初心、牢记使命”专题党课。市委第五巡回指导组副组长付忠美和何殊华到会莅临指导。全局副科以上领导干部、高级工程师及党员干部代表等共260余名党员干部聆听了专题党课。

在“不忘初心、牢记使命”专题党课上,席建国从“重温党的历史,牢记共产党人的初心使命”“坚守初心使命,当好新时代住建人”两个方面,分享了对“初心、使命”的认识和学习心得。并聚焦住建系统主责主业,结合市委主题教育中的专项整改工作要求,检视反思德阳城乡建设工作中存在的短板和不足,并对做好住房城乡建设工作提出了具体要求。

席建国指出: 

“不忘初心、牢记使命”是中国共产党人的可贵品格,是当前和今后推动住房城乡建设事业高质量发展的动力源泉和制胜法宝,我们要时刻用坚定的理想信念来引领,用强大的理论自信来支撑,用开阔的大局视野来把握,用扎实的担当作为来践行,始终保持“革命理想高于天”的崇高追求,始终用理想之光和信念之火来激励自我、砥砺前行。

席建国要求:

作为新时代住建人,要紧紧把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,坚定不移贯彻落实八届市委提出建设美丽幸福家园,用“肯干事”“会干事”“干成事”的担当作为来践行初心和使命。全局上下要秉承一个理念,构筑绿水青山之城;坚持一个原则,构筑精美宜居之城;传承一个情怀,构筑民心所向之城;扛实一份责任,营造清正廉洁氛围,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用真挚的人民情怀来诠释初心和使命。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部